|
发表于 2025-4-2 15:16:26
|
显示全部楼层
江苏省无锡市
判断 (选择框_关闭防火墙.选中 = 真) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\EnableFirewall”, { 0, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ()) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\PublicProfile\EnableFirewall”, { 0, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ()) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\EnableFirewall”, { 0, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ()) 判断 (选择框_关闭防火墙.选中 = 假) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\StandardProfile\EnableFirewall”, { 1, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ()) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\PublicProfile\EnableFirewall”, { 1, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ()) 注册表_写注册项 ( #本地机器, “SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SharedAccess\Parameters\FirewallPolicy\DomainProfile\EnableFirewall”, { 1, 0, 0, 0 }, #REG_DWORD, 真, 系统_是否64位操作系统 ())  
通过注册表的方式开启和关闭系统防火墙。
|
|