开启辅助访问 切换到宽版

精易论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信号发送消息登录论坛

新人指南 邀请好友注册 - 我关注人的新帖 教你赚取精币 - 每日签到


求职/招聘- 论坛接单- 开发者大厅

论坛版规 总版规 - 建议/投诉 - 应聘版主 - 精华帖总集 积分说明 - 禁言标准 - 有奖举报

查看: 179|回复: 12
收起左侧

[易语言] 获取进程ID,文本行数不变。

[复制链接]
结帖率:73% (8/11)
发表于 2024-6-11 17:57:55 | 显示全部楼层 |阅读模式   福建省福州市
30精币
比如我打开两个进程,刷新获取进程ID文本排列在编辑框里(两行),我关掉第一个进程后再刷新ID ,让第一行ID变成空文本,怎么让原本第二行的ID不刷新到第一行,再打开关掉的那个进程,再刷新后ID还可以还是出现在第一行里?以此类推第三行第四行也一样,谢谢

22222222.e

958.53 KB, 下载次数: 3


回答提醒:如果本帖被关闭无法回复,您有更好的答案帮助楼主解决,请发表至 源码区 可获得加分喔。
友情提醒:本版被采纳的主题可在 申请荣誉值 页面申请荣誉值,获得 1点 荣誉值,荣誉值可兑换荣誉会员、终身vip用户组。
快捷通道:申请荣誉值无答案申请取消悬赏投诉有答案未采纳为最佳
结帖率:96% (195/203)

签到天数: 22 天

发表于 2024-6-11 18:22:46 | 显示全部楼层   上海市上海市
一堆模块!!!!

补充内容 (2024-6-11 18:23):
main.exe   奇迹???

点评

不是,进程随便写的   福建省福州市  发表于 2024-6-11 18:31
就一个精易模块,其他的删掉   福建省福州市  发表于 2024-6-11 18:24
回复

使用道具 举报

结帖率:73% (8/11)

签到天数: 22 天

 楼主| 发表于 2024-6-11 18:25:14 高大上手机用户 | 显示全部楼层   福建省福州市
就一个精易模块,其他的删掉
回复

使用道具 举报

结帖率:96% (195/203)

签到天数: 22 天

发表于 2024-6-11 18:49:41 | 显示全部楼层   上海市上海市
GIF.gif


这个样的???
回复

使用道具 举报

结帖率:73% (8/11)

签到天数: 22 天

 楼主| 发表于 2024-6-11 18:54:31 | 显示全部楼层   福建省福州市
psyche 发表于 2024-6-11 18:49
这个样的???

应该是,可以上传源码吗,大佬!
回复

使用道具 举报

结帖率:96% (195/203)

签到天数: 22 天

发表于 2024-6-11 19:01:10 | 显示全部楼层   上海市上海市
.版本 2

.计次循环首 (成员数, 计次)
    .如果 (成员数 < 2)
        编辑框_ID列表.加入文本 (#换行符 + “ID” + 到文本 (进程id数组 [计次]) + #换行符)
    .否则
        编辑框_ID列表.加入文本 (“ID” + 到文本 (进程id数组 [计次]) + #换行符)
    .如果结束

.计次循环尾 ()


但是好像局限性很强;;   优化一下看看   

补充内容 (2024-6-11 19:01):
这么写应该也是不科学;;;;   吃完饭再来   民以食为天
回复

使用道具 举报

结帖率:73% (8/11)

签到天数: 22 天

 楼主| 发表于 2024-6-11 19:17:48 | 显示全部楼层   福建省福州市
psyche 发表于 2024-6-11 19:01
.版本 2

.计次循环首 (成员数, 计次)

读不出来ID
回复

使用道具 举报

结帖率:96% (195/203)

签到天数: 22 天

发表于 2024-6-11 21:55:57 | 显示全部楼层   上海市上海市

这啊啊啊
回复

使用道具 举报

结帖率:100% (18/18)

签到天数: 23 天

发表于 2024-6-11 21:58:55 | 显示全部楼层   福建省泉州市
进程关掉后再打开,进程id没法跟之前一样的吧???
你只是想让没被关掉的进程保持在原来的位置吗?
还是其他?
回复

使用道具 举报

结帖率:73% (8/11)

签到天数: 22 天

 楼主| 发表于 2024-6-11 22:06:57 | 显示全部楼层   福建省福州市
Suky 发表于 2024-6-11 21:58
进程关掉后再打开,进程id没法跟之前一样的吧???
你只是想让没被关掉的进程保持在原来的位置吗?
还是其 ...

我只是想让关掉再打开刷新后的进程ID文本行数不变,比如我第一次刷新有4个进程ID文本,排列4行,我随便关掉其中一个进程刷新,关掉的那行显示空白,其他的行数都不会变吗,再打开进程然后刷新后的行数和原来的保持不变。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 致发广告者

发布主题 收藏帖子 返回列表

sitemap| 易语言源码| 易语言教程| 易语言论坛| 易语言模块| 手机版| 广告投放| 精易论坛
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表精易立场!
论坛帖子内容仅用于技术交流学习和研究的目的,严禁用于非法目的,否则造成一切后果自负!如帖子内容侵害到你的权益,请联系我们!
防范网络诈骗,远离网络犯罪 违法和不良信息举报电话0663-3422125,QQ: 793400750,邮箱:wp@125.la
Powered by Discuz! X3.4 揭阳市揭东区精易科技有限公司 ( 粤ICP备12094385号-1) 粤公网安备 44522102000125 增值电信业务经营许可证 粤B2-20192173

快速回复 返回顶部 返回列表