开启辅助访问 切换到宽版

精易论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信号发送消息登录论坛

新人指南 邀请好友注册 - 我关注人的新帖 教你赚取精币 - 每日签到


求职/招聘- 论坛接单- 开发者大厅

论坛版规 总版规 - 建议/投诉 - 应聘版主 - 精华帖总集 积分说明 - 禁言标准 - 有奖举报

查看: 1796|回复: 52
收起左侧

[易语言纯源码] 常用时间操作类

[复制链接]
结帖率:100% (20/20)
发表于 2024-3-29 18:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式   浙江省杭州市
分享源码
界面截图:
是否带模块: 纯源码
备注说明: -
本帖最后由 b0y 于 2024-4-7 10:18 编辑

4.jpg
5.jpg

3.jpg

2.jpg


[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
* “    本地时间:” | [2024年4月1日22时16分17秒]
* “     UTC时间:” | [2024年4月1日14时16分17秒]
* “-----------”
* “首尔时间(+9):” | [2024年4月1日23时16分17秒]
* “该时区不支持夏令时”
* “---”
* “中部时间(-6):” | [2024年4月1日9时16分17秒] | “处于夏令时,所以转换后是-5”
* “该时区支持夏令时,夏令时发生在3月份 第2个星期星期日 2时0分” | “夏令时时间偏差为:-60”
* “转为日期为:” | “2024年3月10日2时”
* “-----------”
* “首尔时间转UTC:” | [2024年4月1日14时16分17秒]
* “中部时间转UTC:” | [2024年4月1日14时16分17秒]
* “-----------”
* “本地时间转RFC3339:” | “2024-04-01T22:16:17+08:00”
* “UTC 时间转RFC3339:” | “2024-04-01T14:16:17Z”
* “首尔时间转RFC3339:” | “2024-04-01T23:16:17+09:00”
* “中部时间转RFC3339:” | “2024-04-01T09:16:17-05:00” | “处于夏令时,所以不是-06:00”
* “-----------”
* “本地时间转GMT:” | “Mon, 01 Apr 2024 14:16:17 GMT”
* “首尔时间转GMT:” | “Mon, 01 Apr 2024 14:16:17 GMT”
* “-----------”
* “美式格式 :” | “4/1/2024 10:16:17 PM”
* “欧式格式 :” | “01/04/2024 22:16:17”
* “excel时间:” | 45380.786632
* “GMT时区格式:” | “Mon, 01 Apr 2024 14:16:17 GMT”
* “JS 标准时间:” | “Mon Apr 01 2024 22:16:17 GMT+0800 (中国标准时间)”



myDateTime.e (43.96 KB, 下载次数: 56, 售价: 2 枚 精币)

评分

参与人数 6好评 +4 精币 +12 收起 理由
danshiyuan + 1 + 2 支持开源~!感谢分享
紫苏7798 + 1 + 2 支持开源~!感谢分享
FUYUEPC + 1 + 2 支持开源~!感谢分享
失落的情域 + 1 + 2 开源精神必须支持~
財財 + 1 感谢分享,很给力!~
观音 + 3 开源精神必须支持~

查看全部评分


本帖被以下淘专辑推荐:

结帖率:93% (13/14)

签到天数: 8 天

发表于 3 天前 | 显示全部楼层   山东省青岛市
支持开源~!感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

结帖率:89% (8/9)

签到天数: 15 天

发表于 2024-4-5 09:28:47 | 显示全部楼层   山东省菏泽市
        支持开源~!感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

结帖率:86% (32/37)

签到天数: 10 天

发表于 2024-4-4 11:42:15 | 显示全部楼层   湖北省荆州市
        开源精神必须支持~
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 5 天

发表于 2024-4-3 09:30:43 | 显示全部楼层   广东省肇庆市
全都是大哥,感谢分享,很给力!~
回复 支持 反对

使用道具 举报

结帖率:78% (7/9)

签到天数: 17 天

发表于 2024-4-2 23:53:56 | 显示全部楼层   广东省东莞市
谢谢分享~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

结帖率:67% (2/3)

签到天数: 15 天

发表于 2024-4-2 10:42:34 | 显示全部楼层   广东省汕头市
谢谢分享~~~                 
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 15 天

发表于 2024-4-2 08:45:27 | 显示全部楼层   湖南省永州市

支持开源~!感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

签到天数: 17 天

发表于 2024-4-1 21:07:55 | 显示全部楼层   上海市上海市
支持开源~!感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

结帖率:80% (4/5)

签到天数: 1 天

发表于 2024-4-1 18:41:05 | 显示全部楼层   山东省潍坊市
已经顶贴,感谢您对论坛的支持!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则 致发广告者

发布主题 收藏帖子 返回列表

sitemap| 易语言源码| 易语言教程| 易语言论坛| 诚聘英才| 易语言模块| 手机版| 广告投放| 精易论坛
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表精易立场!
论坛帖子内容仅用于技术交流学习和研究的目的,严禁用于非法目的,否则造成一切后果自负!如帖子内容侵害到你的权益,请联系我们!
防范网络诈骗,远离网络犯罪 违法和不良信息举报电话0663-3422125,QQ: 800073686,邮箱:800073686@b.qq.com
Powered by Discuz! X3.4 揭阳市揭东区精易科技有限公司 ( 粤ICP备12094385号-1) 粤公网安备 44522102000125 增值电信业务经营许可证 粤B2-20192173

快速回复 返回顶部 返回列表