开启辅助访问 切换到宽版

精易论坛

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用微信号发送消息登录论坛

无答案,申请取消悬赏专帖点击前往

筛选:   申请荣誉值  无答案申请取消悬赏  投诉有答案未采纳为最佳
123下一页
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-07-14 18:46
    因为有的地址是多字节有的是宽字节。如何让两个能一起读取。比如123456789这个地址一分钟前是多字节字符串。现在变成了宽字节。如何让读取字符串的时候自动识别什么的字符串然后进行正确的输出?
  • DLL读写问题 [已采纳] 10
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-06-12 07:04
    如果不开游戏保护读写是正常的,开了就读的不对 但是不管开不开游戏保护区模块都是正确的。 读写代码: void ReadVirtual(LPVOID src, LPVOID dest, size_t sz); void WriteVirtual(LPVOID src, LPVOID dest, size_t sz); template <typename DataType> DataType maxread(ULONG64 address) {         D ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-06-09 16:46
    因为我想把D2D转换成DLL的。在外部都正常使用,为什么内部就老蹦, 在渲染到窗口目标时,注入到64位应用直接崩溃,但是注入到32位的应用是正常的, 在64位中CreateHwndRenderTarget会卡主 32位就正常,有什么方法可以解决64位会蹦吗? 补充内容 (2024-6-9 17:01): 编译出来的DLL是64位的。 ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-06-07 20:23
    我直接从外部复制过来的_In_ HINSTANCE ,为什么外部调试是1。DLL就是0?
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-05-15 21:27
    未定义标识符reinterpret_cast 我想把另一个驱动的功能转到一个驱动上但是显示未定义标识符reinterpret_cast。应该如何解决
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2024-01-20 01:42
    死循环有三个如何优化这些死循环?死循环过多CPU占用就会变多。但是这些数据又要实时的去读取,如果放在一个死循环里那么整个程序运行起来就会变慢
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-12-31 22:53
    movzx ecx,byte ptr [rex+r9] xor [rdi],cl 这两句话是什么意思? 补充内容 (2023-12-31 22:54): movzx ecx,byte ptr [rcx+r9] xor [rdi],cl 打错字了
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-12-25 18:59
    比如说lea eax,[rcx-01]那么我应该如何hook? 如果rcx=10,他-1就是9了 那么应该如何去判断eax或者rcx=0或者小于=0 ? 赋值这个我明白直接rcx=10这样。 我想的是如何判断eax或者rcx等于多少 如果rcx或者eax小于等于1那么久执行rcx或者eax=10 如果不是就跳过。 汇编指令喔我说的是。。 ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-12-06 10:47
    驱动写字节clook_watchdog_timeout蓝屏  短的不蓝屏 长的就蓝屏是什么情况?
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-12-03 22:09
            这个方法能如果出现十个数组只选择其中一个不会cout调试出很多别的,但是怎么取最小的 比如出现五个数组 1是56  ,2是77, 3是11 ,4是100,怎么取最小的值, int ClosestDis =0; if (ClosestDis == 0) { ClosestDis = crosshair_dist; if(crosshair_dist>ClosestDis) { Close ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-12-01 22:39
            char buffer[70];         ReadByte(address, &buffer, sizeof(buffer)); 这样读不知道为什么出现的是unicode字符串
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-11-21 08:54
    比如我要转换这个路径 UNICODE_STRING szFilePath = "C:\\Windows\\2.sys";
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-11-19 17:09
    驱动断链隐藏自身驱动在三小时内必定蓝屏,有什么办法能让它不蓝屏嘛?
  • MDL映射写内存蓝屏 [待解答] 10
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-11-08 08:28
                    写入直接蓝屏咋整?写错了吗? 因为这个源码之前是有一个写的方法可以写保护区但是在十一代CPU后连动态地址都写入不了,所以换种方法直接蓝屏         case WriteProcess:                  ...
  • C++取模块地址蓝屏 [待解答] 10
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-10-26 11:30
    因为没有模板所以我炒着易语言的过来后直接蓝屏。有没有大佬知道怎么解决
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-10-25 17:54
    我有一个最近买的电脑写入保护段直接蓝屏。还有一个好几年前买的笔记本写入保护段正常写入,一样的系统版本,有什么好的解决方法吗,这个AMD的直接蓝屏 我也关闭写保护和提升IRQL了就奇怪
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-10-24 13:27
    求个能强写的驱动,只要能强写的就行,也可以买。要C++的
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-10-11 13:36
    这是原来的DLL代码我想改成外部的就嘎嘎报错,
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-10-09 18:05
    C++如何把数组中一个单独拿出来且1数组单独拿出来的数值消失了保存不消失。 比如 数组能调试出 123 223 323 423 我比如要拿323和423 对比数组能调试出 323 423 那就是if(数组==对比数组)continue; 对比数组中323 和423 一直存在。数组中的323和423就算不在他也在应该如何写? ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-07-27 15:04
    笔记本一直无法改写数据不管是静态数据还是动态数据。但是别的电脑又可以强写或写动态地址。会不会是因为CPU的问题或者是什么?求大佬告知
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-07-26 22:41
    用了十几个驱动签名都安装不上,台式机就能正常安装  ,笔记本就安装不上
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-07-19 22:32
    C++如何取电脑内所有进程的根目录 ,找了两天一直没找到,
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-07-01 17:56
    只要打开VC++2022直接闪退,(不是编译出的文件。是VC++软件本身),我修复了也没用重启也不行,
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-06-06 16:22
    代码如下                 BYTE view[64] , projection[64] , viewPort[64];                 BYTE World[64] = { 0, 0, 128, 63, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 128, 63, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-03-14 11:45
    读一个静态地址的整数时读不出来。比如模块+3B40999  这里前面都能读到。模块+3B40999-4000000 这中间的地址完全读不出来。但是奇怪的是你只要打开CE就能出来。这是什么原因?游戏完全是无保护状态的。 补充内容 (2023-3-14 11:56): 然后或者挂着等10-20分钟就又能正常读取这个数据了 ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-03-05 21:29
    如何写HOOK才能防止别人使用CE搜索到你得HOOK点。因为要还原HOOK位置使用当功能打开后hook他关闭就还原hook,如果说鼠标右键按了就hook松开就还原hook一样能用CE搜索出来。
  • C++如何查找子窗口 [已采纳] 12
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-02-01 17:07
    C++如何查找子窗口。父窗口不知道的情况下只知道子窗口的类名那么怎么才能直接查到子窗口因为我就要获得这个子窗口的东西
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2023-01-05 11:40
    C++imgui如何插入jpg格式的图片让他在显示屏上某一块出现这个图片。别人说要创建纹理什么的。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-10-20 17:35
    一般来说强写某一块静态地址一直写会蓝屏。,然后别人是只要写一次就蓝屏。给十几个人测试都不会出现这个情况应该这样说hook直接蓝屏。别人hook一点事没有。错误代码是INVALID_PROCESS_DETACH_ATTEMPT
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-10-20 15:51
    我给十几个人测试都能正常使用 就是唯一一个加载驱动直接蓝屏换了和我一样的系统也是蓝屏。是不是bios要设置什么? 系统什么都换了还是不行 补充内容 (2022-10-20 15:53): cpu是i5-12600kf  显卡是华硕b560m-plus 补充内容 (2022-10-20 15:56): 打错字是主板是华硕b560m ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-10-09 14:47
    比如 容器里有小明 小兰  小红,。当然data=(*findresult).second;能返回我存储的名字,但是如果我if(data.name==“小明”)那么就很有意思就不会显示这个小明 如果你cout<<data.name<ENDL; 是有小明这个名字,我现在想的是如何去实习在存储里拿到我想要得名字而不是全部出来。如何去做这个判断。   ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-10-07 19:24
    c++比如说我按F传入一个数组后就不在传入然后我松开F后再传入一个和刚才一样或者不一样的数组,如果如何做到。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-09-10 12:56
    C++读字符串只能读取到数字和字母。如果让他识别到别的 比如中文,俄语,阿拉伯语什么的。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-09-03 15:45
    不使用UNICODE宽字节的方法加载和卸载驱动的方法,求大佬告知,,  因为我原来的加载驱动的方法用的就是这个,然后想换种方法
  • char byte与std::byte冲突 [已采纳] 11
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-09-03 13:26
    我知道他是命名空间的问题导致冲突。但是怎么去解决他 两个都要用来的
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-31 15:03
    求一个C++读字符串的方法。类似这种的但是这种我只能读出一个字符, std::string ReadString(uint64_t address, size_t size) {         char string[1028];         if ((DWORD)size && size > 0)         {    &n ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-31 14:34
    易语言的编码unicode到ansi在C++如何写。因为我读出来只有开头一个字母或数据,或者有没有人有更好的方法读取字符串的代码?std::string ReadString(uint64_t address, size_t size) {         char string[1028];         if ((DWORD)size && size > 0) &nb ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-29 21:03
    比如,我一直按住tab建他刚传入的数值就不变,放掉tab在按的话就在重新传入数据,下面是比如的写法 while (true) {     if (GetAsyncKeyState(VK_TAB) != 0)    {         int A=0;         A=A+1;    } } 如果说我一直按 ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-29 08:34
    代码如下   size 已传入INT数值,就是不子弹为什么怎么搞都是读一个字节。比如名字是AVCAD他就读了A其它没读 std::string ReadString(uint64_t address, size_t size) {         //if (!address || size > 1024)         //        return ""; &n ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-25 11:11
    C++没有出现IIf语句应该怎么写  。我百d了半天都没找到。iif和易语言上的选择一样。如果该值为真,将返回第一个待选择项,否则将返回第二个待选择项。 我不想直接用if写一大堆去判断是不是0或1这样代码太长了 就比如 if(A=0){ 这里写一大堆 } if(A=1){ 这里又写一大堆 } 我不想这样写, ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-13 11:08
    比如mov rax,XXXXXX(代表一直是下面的第七个地址)本来是mov rax,定义的数据 传给RAX,我想的是能不能直接就是怎么搞让他一直读取下面第七个地址 当然如果直接mov rax,XXX(下面第七个地址也是可以)但是我不想这样搞。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-11 22:28
    CEjmp跳转过去直接蹦,数据都没读到就蹦了 。跳到开头在F8一下就马上蹦数据什么的都没读到就蹦了。区域是可读可写可执行。
  • CEhook问题 [已采纳] 9
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-11 18:19
    CE的自动汇编是不会崩溃。然后我找了个绿色的那个模块jz可读可写的,那一块都是空地址,然后我跳到我找的可读可写那边直接就蹦了不知道为什么,我暂停去看他跳过去还没读到第一个就蹦了。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-06 23:05
    movsd xmm0.[rax] 他只能添加RAX开始和rax+4的两个数据   怎么让他加3个数据。。 比如rax=1  rax+4=2  rax+8=3   现在movsd xmm0.[rax]  他只加了rax=1和  rax+4=2。。rax+8=3是有数据的但是没加。 应该修改成什么指令。movss又只加了rax=1其它都没加上去。 ...
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-08-02 12:36
    比如 植物大战僵尸,,[aex+08],eax  那么eax就是阳光的数量。。  我想的是如何jmp跳到一块空的汇编区  然后在把数据修改了在返回到这个eax里去。
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-07-27 12:49
    C++如何把读取出来的数据放入临时数据中。如果一直读取的话会变得比较卡
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-07-26 11:55
    不加读坐标fps在70左右,加了直接变成20-30..但是不知道为什么我在易语言里写就不会出现这个问题,很奇怪
  • C++怎么自行签名? [待解答] 13
    楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-07-20 10:54
    就是驱动放在C++里然后在C++里签名,
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-07-17 12:59
    “time_t time(time_t *const )”: 无法将参数 1 从“time_t”转换为“time_t *const ”  这个咋解决
  • 楼主:遗忘她的美  发表时间:2022-05-16 16:01
    C++如何实现修改软件名称。。 比如 C:\1.TXT    改名成C:\2.exe   咋搞?
发布主题

sitemap| 易语言源码| 易语言教程| 易语言论坛| 易语言模块| 手机版| 广告投放| 精易论坛
拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表精易立场!
论坛帖子内容仅用于技术交流学习和研究的目的,严禁用于非法目的,否则造成一切后果自负!如帖子内容侵害到你的权益,请联系我们!
防范网络诈骗,远离网络犯罪 违法和不良信息举报电话0663-3422125,QQ: 793400750,邮箱:wp@125.la
Powered by Discuz! X3.4 揭阳市揭东区精易科技有限公司 ( 粤ICP备12094385号-1) 粤公网安备 44522102000125 增值电信业务经营许可证 粤B2-20192173

返回顶部