精易论坛

标题: [读写驱动]大瑞读写驱动新版支持最新的wind11系统 [打印本页]

作者: ruijie222    时间: 前天 17:17
标题: [读写驱动]大瑞读写驱动新版支持最新的wind11系统
大瑞驱动读写最新版

上次发了一个读写大家反馈蛮多的,主要是那个版本过旧了出现了蓝屏现象

在0.033版本中进行了修复但是没有发给易友们使用。收到了很多不满

经过数次更新终于想起来友友们了

目前一共有两个版本,一个是多功能0.041版本。另一个是1.0.2版本

1.png QQ20240927-160250.png

上面是0.041版本的一些相关日志及源码的功能,上个文章有讲过该模块的一些功能

尤其是在检测的方面

2.png 3.png

上述这个是1.0.2比较简洁根据日志大家是可以看的出来每个版本更新的时候都有记录

支持wind10,11系统全系列

关于检测方面:2024/9/24~27日我分别对XF,jd,jz等系列进行了测试
均无法检测出其中xf三天上了枪王1

易友①问:为什么收费了?

其实我也不是很想进行收费,但是发现很多人拿我的驱动去售卖。且不保留版权的行为很是让人痛恶!

才出此下策,当然价格还是很便宜的。

易友②问:来自论坛的易友们有什么福利?

大家都知道的,易语言也是收费的。可是大家都去使用破J版就很过分啊!其次精易论坛的收入甚微盈利项目几乎少之又少,为此我将提供一张专属为精易论坛易友的卡供大家使用当然需要450枚精币即可拿到啦~精币不够怎么办?当然是在精益上方进行充值啦~约10元(很便宜了)如果你要在官方进行购买的话,要有活动最低也是30元。其余都是300元

拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,本站内容均为会员发表,并不代表精易立场!
论坛帖子内容仅用于技术交流学习和研究的目的,严禁用于非法目的,否则造成一切后果自负!如帖子内容侵害到你的权益,请联系我们!

作者: 特别nb    时间: 前天 17:35
鼠标怎么自己动了
作者: ruijie222    时间: 前天 17:38
关于精易下载文件的问题由于限制附加大小为3M,且刚好大瑞驱动超过4.1M导致无法上传。

为此放置了蓝奏盘

作者: ruijie222    时间: 前天 17:41
特别nb 发表于 2024-9-27 17:35
鼠标怎么自己动了

太会开玩笑了,本贴的下载文件中仅仅两个说明文本,说明文本中有下载地址。不要看本文附件大小就妄下调侃
作者: 1830288964    时间: 前天 18:22
感谢分享!
作者: Leein    时间: 前天 18:26
发源码
作者: 安慕希ii    时间: 前天 18:33
下载看看
作者: 鼎盛123    时间: 前天 18:38
牛逼牛逼
作者: xyx    时间: 前天 18:43
谢谢分享,下载试试
作者: zytlj    时间: 前天 18:54
谢谢分享。
作者: 撒加    时间: 前天 18:55
感谢大佬无私奉献 !
作者: 咸鱼666    时间: 前天 19:17
看看                                      
作者: cf2006a    时间: 前天 19:24
下个看看什么东西?
作者: chixun123    时间: 前天 19:30
作者: 小埋    时间: 前天 19:45
看看        
作者: ruijie222    时间: 前天 19:59

怎么交付精币?

作者: 独语    时间: 前天 20:21
谢谢分享         
作者: Healer丶    时间: 前天 20:58
谢谢分享         
作者: ruijie222    时间: 前天 21:04
这是一个活动,每次版本更新后都将在精易上开放此活动3天

活动开始日期为:2024-9-27日20:00

活动截止日期为:2024-9-30日20:00

请勿通过该活动获取到的CDK进行售卖,否则将封禁CDK。

驱动手续证件齐全,仅供学习,技术交流切勿拿去做非法开发程序进行售卖。严禁用于非法目的,否则造成一切后果自负。

可商用开发引擎,CRC效验,检测保护等
此外需要注意:参与本活动后CDK即刻生效,精币交易成功后一概不退。如果你在使用上有技术问题,我们是提供技术支持的

作者: leige0921    时间: 前天 21:50
谢谢分享
作者: 刀仔Y    时间: 前天 21:53
谢谢分享         
作者: 8wy721719    时间: 前天 22:03
谢谢分享
作者: 学E到老    时间: 前天 22:10
看看   
作者: ayang0928    时间: 前天 22:12
作者: 学E到老    时间: 前天 22:16
我转了key 了???
作者: ruijie222    时间: 前天 22:18
学E到老 发表于 2024-9-27 22:16
我转了key 了???

友友私信请查收,留意一下。建议下次添加我为好友哟
作者: 学E到老    时间: 前天 22:25
ruijie222 发表于 2024-9-27 22:18
友友私信请查收,留意一下。建议下次添加我为好友哟

用不了,而且还要安装守护模块才能用
作者: ruijie222    时间: 前天 22:27
学E到老 发表于 2024-9-27 22:25
用不了,而且还要安装守护模块才能用

精易助手需要开启的哈,如果开启了还是无法使用可以联系一下我们技术。
作者: 学E到老    时间: 前天 22:29
ruijie222 发表于 2024-9-27 22:27
精易助手需要开启的哈,如果开启了还是无法使用可以联系一下我们技术。 ...

用的IDE视觉库 但是提示安装守护模块我开了守护模块但是还是报错
作者: ruijie222    时间: 前天 22:30
学E到老 发表于 2024-9-27 22:29
用的IDE视觉库 但是提示安装守护模块我开了守护模块但是还是报错

您看一下私信,我向您发送了一些相关的使用操作。
作者: 一尘不染    时间: 前天 23:11
作者: lyou    时间: 前天 23:30
看看

谢谢分享
作者: 情话巴巴爸爸    时间: 昨天 01:32
我来看看
作者: 千鹤岚    时间: 昨天 02:10
看看!!!!
作者: pxj5920    时间: 昨天 03:11
有注入吗
作者: xyh3526    时间: 昨天 03:18
我来看看
作者: 爱无情    时间: 昨天 08:51
新版支持最新
作者: az11109    时间: 昨天 09:09
支持了啊 这个
作者: 354304238    时间: 昨天 09:49
不会用支持
作者: zytyz    时间: 昨天 09:51
支持一下,给开发者加油
作者: Fate    时间: 昨天 10:35
感谢分享
作者: ddy喜洋洋    时间: 昨天 11:40
看看
作者: 四叔    时间: 昨天 11:53
作者: msm1985    时间: 昨天 15:57
看看
作者: Udine    时间: 昨天 16:01
关于精易下载文件的问题由于限制附加大小为3M,且刚好大瑞驱动超过4.1M导致无法上传。

作者: 豹哥要努力    时间: 昨天 18:14
焊接过程改进建议逢高
作者: xiaojia62    时间: 昨天 21:09
支持了啊 这个
作者: 188888    时间: 昨天 21:20
写驱动]大瑞读写驱动新版支持
作者: 煜弟    时间: 昨天 22:24

作者: 入门易语言    时间: 昨天 22:53
[读写驱动]大瑞读写驱动新版支持最新的wind11系统
作者: 邓玉林    时间: 18 小时前
作者: zxdasd    时间: 17 小时前
作者: dzscuz    时间: 16 小时前
看看,学学,支持楼主
作者: ZJL520    时间: 13 小时前
好东西看看先
作者: qq1580154495    时间: 10 小时前
sdaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: sgs666    时间: 10 小时前
好好好不错
作者: lgf    时间: 10 小时前
感谢分享,很给力!~
作者: 五花牛    时间: 9 小时前
感谢分享,很给力!~
作者: qqmqqg    时间: 9 小时前
作者: 孙宏斌    时间: 8 小时前
牛的,给大佬带盐!
作者: 小翁哥哥    时间: 8 小时前
牛逼克拉斯
作者: guitar    时间: 8 小时前

作者: jinwan250aaa    时间: 7 小时前
感谢分享,看看 感觉很厉害
作者: 将来啊    时间: 4 小时前
支持wind10,11系统全系列
作者: 金宇2023    时间: 2 小时前
我来看看怎么回事呢
作者: 初晴雨后    时间: 2 小时前
支持下。。
作者: 1498463351    时间: 1 小时前

我来看看怎么回事呢
作者: scx1125    时间: 1 小时前
感谢分享,很给力!~

欢迎光临 精易论坛 (https://bbs.125.la/) Powered by Discuz! X3.4