精易论坛

标题: 申请客服接入 [打印本页]

作者: sony大侠    时间: 昨天 11:05
标题: 申请客服接入
担保链接 https://bbs.125.la/dtask/24021.html

作者: sony大侠    时间: 昨天 11:20
第一 当时约定用 laravel开源写

由于我要前后端分离对方 并未使用该框架    改为纯写  改为纯写这件事对方并未告知我  如果我知道我们不会要的

10月8号下单  对方10月17号才把    才把前端后端的界面搭建出来 (VX聊天记录对方说9天完成,可能会提前)

并且功能并不全核心功能全都没写   17号之后开始改细节    三天的时间 那点工作量正常半天就能弄对方弄了三天

我已经积极的配合 白天人找不到 晚上8点后开始搞 我还要陪她熬夜

20号晚上我已经告诉了21号我要交差,如果弄不完我就不要了

现在已经按照约定时间超了三天了 我有没办法给我的客户交代

对方21号凌晨00点给我发消息说弄完了

早上9点我打开前端 403打不开,后端声音也未处理  官员隐藏未处理

对方还说什么我要求加功能导致,,,

我想说你纯写的时候应考虑到这些问题

我们聊的第一个话题就是用什么开源写 你说用laravel

我在下单的  

具体后期的聊天记录都有 需要我可以截图
作者: vcdemon    时间: 昨天 16:41
感觉怪怪的,盲猜是个二道贩子下单,然后另外一个二道贩子接了单。不知道猜的对不对
作者: 小了白了兔    时间: 13 小时前
你需要上传相关聊天记录
作者: 易小猪    时间: 12 小时前
@sony大侠   请上传  相关的聊天记录
作者: sony大侠    时间: 12 小时前
易小猪 发表于 2024-10-22 08:46
@sony大侠   请上传  相关的聊天记录

你需要我上传那些 通过VX交谈的, 你需要那些细节告诉我,我给你截图,也麻烦你们联系接单放  是否按照要求开发 规定时间内写完, 是否完整给客户展示写完的进度,
作者: sony大侠    时间: 12 小时前
133.167.105.194/1.zip        浏览器打开里面是相关聊天记录 ,如果需要更多拿就VX拉群吧 有些项目内容不方便在论坛乱发

1.zip

859.03 KB, 下载次数: 1

作者: 易小猪    时间: 12 小时前
@曹世伟   
作者: 曹世伟    时间: 10 小时前

开发确实用的laravel框架,纯手写指的是,对方要求前端不可以工程化打包,我只能自己写前端的样式,这一点在做之前已经明确说明。
作者: 曹世伟    时间: 10 小时前
这里上传图片不方便,我把聊天截图整理到一个网页里发一下吧

作者: 曹世伟    时间: 9 小时前
这样吧,我觉得现在上传只言片语的聊天没啥参考价值,我只接把从接这个项目开始的所有VX聊天记录给管理员,让他去评判如何
@易小猪 @sony大侠 直接把所有VX聊天记录打包给管理员

作者: sony大侠    时间: 9 小时前
曹世伟 发表于 2024-10-22 11:35
@易小猪 @sony大侠 直接把所有VX聊天记录打包给管理员

那就让对方提供吧 我不会操作   重点1  未按照约定的框架开发, 重点2 未按照约定的时间交付  具体怎么裁定等待管理员,然后让对方吧源码搭建出来,我要检查是否按照要求  把要求的功能是否全都写完,如果未按照要求写完  怎么裁判 我听平台的
1. 需求要求使用颜色来区分用户单子,后来改成符号标识
2. 需求里没说明要做登录日志(一个新页面和相关接口),20号晚要求必须做
3. 需求里没没说一键放行,是不是给你做了
4. 是不是我主动提出要求增加历史列表页面,方便你查看历史记录,当时VX语音说的挺好,说按你的来,20号又说这个页面有没有都行。
5.需求里没说要把用户管理隐藏起来,是不是20号晚上加的
6.声音的问题,是不是在初版交付的时候跟你说明过,由于浏览器安全策略原因不允许刚进页面就播放,你是否同意,并未提出异议,却在20号的时候重新提出要求
7.至于时间问题,20号是周日,本来我是休息的,我的回答是20号当天搞完。20号晚上的时候,要求我必须做上登录日志,还要求必须一小时内做完。那好,我也做完了,结果嘞,不回消息了。
8.补充一下20号之前软件已经是可交付状态,该有的功能都有了。
你说我做的单子时间长,不符合你的预期,17号的时候,你问我要初版的时候说的是什么,“后台基础完工 吗”。现在说我做的初版不合格,我参考文档只能做成那样,我接受你边想需求边提修改,又为何说我延期了呢。我延期你接受不了,你有提前给我一个预期吗。非到20号晚上了,最后一小时了,加东西,改需求,再来个一小时限制,即使这样我也做完了,你玩消失。

这是需求单,一字不少

后端
显示内容 IP  (电脑手机)       显示前端界面123 注册信息地址信息等      登录时间    登录设备      删除下载保存等功能
完整数据 写到源码目录下一份 自动创建文件夹日期追条写入
显示数据    (统计重复账号在显示的时候标记累计次数)
后台标注  序列号 单行  可标注颜色  用于区分 A管理B管理 谁在操作
语音提示  前端驳回 跳转下一页按钮  
修改密码
退出登录
隐藏按钮 (显示管理员登录地方时间 可在线踢掉 对方前端掉线)

---------------------------------------------------------------
前端功能

防止爬虫 代码有集成上就行

前端 界面交互 防止恶意填写 (每个界面交互都有)

前端界面 会经常定制

后端跟前端 写的干净一些   利于后面对接其他项目
http://site.cswwebs.com/   这是用户端
http://site.cswwebs.com/admin 管理端  用户名密码 csw csw123   
sony大侠 发表于 2024-10-22 11:54
那就让对方提供吧 我不会操作   重点1  未按照约定的框架开发, 重点2 未按照约定的时间交付  具体怎么裁 ...

您规定的框架是什么呢,您要求的时间说哪个时间节点,项目的话在17日初版交付的时候已经部署,一直是可访问状态,你也一直在提要求哦,现在还是可访问状态
作者: 曹世伟    时间: 8 小时前
我已经整理号所有的VX聊天记录,通过什么方式给你  @易小猪
作者: 易小猪    时间: 3 小时前
@sony大侠   威客已经做出回复了,您这边做出回复;
作者: sony大侠    时间: 3 小时前
易小猪 发表于 2024-10-22 17:44
@sony大侠   威客已经做出回复了,您这边做出回复;

麻烦这个帖子关闭吧,已经跟对方 协商处理了

欢迎光临 精易论坛 (https://bbs.125.la/) Powered by Discuz! X3.4