精易论坛

标题: 某验证脱壳教程+原理剖析技术文章 [打印本页]

作者: 1789267449    时间: 2024-8-26 09:58
标题: 某验证脱壳教程+原理剖析技术文章

[attach]1335043[/attach]
由于文章内容过长,论坛字数受限,不宜使用论坛文章暂时,请自行下载pdf阅读!!!

通过网盘分享的文件:某脱壳教程+原理剖析.pdf
链接: https://pan.baidu.com/s/1yf5TFnt6j_qiv3rF_80Q5g 提取码: d5bj

作者: 涛哥娱乐网    时间: 2024-8-26 11:04
牛逼,曾哥!
作者: 筱洛洛    时间: 2024-8-26 11:08

作者: aa651964178    时间: 2024-8-26 11:23
SProtect 最全脱壳教程+原理剖析技术文章
作者: scv    时间: 2024-8-26 11:27
SProtect 最全脱壳教程+原理剖析技术文章
作者: yedou    时间: 2024-8-26 11:44

作者: 阮少小哥哥    时间: 2024-8-26 12:25
小曾牛逼
作者: 1600402543    时间: 2024-8-26 12:38
牛逼!!!!!!!!!
作者: a47785788    时间: 2024-8-26 12:39
不能说很 6 只能说非常6
作者: 长安啊    时间: 2024-8-26 12:40
小曾牛逼
作者: 飘零    时间: 2024-8-26 12:44
牛逼,曾哥!
作者: 君子慎独    时间: 2024-8-26 12:59
不觉明历
作者: xxxx1111    时间: 2024-8-26 13:00
牛币牛逼牛逼
作者: 1919409090    时间: 2024-8-26 13:41
飘零 发表于 2024-8-26 12:44
牛逼,曾哥!

你来凑热闹是吧
作者: Cartafi    时间: 2024-8-26 14:23
牛逼
作者: feiaiyou    时间: 2024-8-26 14:38
额,虽然看不懂,但是我看上边楼层的咋都高呼牛逼啊
作者: 614430887    时间: 2024-8-26 15:15
牛逼,感谢分享
作者: 暴风001    时间: 2024-8-26 15:39
牛逼,曾哥!
作者: 浪子cc    时间: 2024-8-26 16:29
牛逼曾哥
作者: hewenbiao    时间: 2024-8-26 16:34
曾哥确实比sp强
作者: jsk3    时间: 2024-8-26 16:55
牛逼卡拉斯,曾哥!
作者: bestchao    时间: 2024-8-27 19:53
太猛了 花钱都没人愿意教的免费放了
作者: ldr    时间: 2024-8-27 21:35
省流:最后总结:也就那样吧
作者: linjie123    时间: 2024-8-28 00:05
那个大佬看懂了会破。有没有接单的
作者: duoheshui    时间: 2024-8-28 08:31
蹲个后续  多谢曾哥分享
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-8-28 12:00
就这也叫脱壳啊? 脱哪门子壳啊? SProtect的客户哪个不是上百Antidump专用水印, 你这分析个代码加密水印里面的AntiDump有啥意义?笑死。

看了半天浪费我时间,就一个代码加密水印附加的AntiDump分析,还写了这么多。(你不写还好, 写了别人反而觉得SProtect确实牛逼)

重点:我们网友想看到的是怎么破JSProtect的代码加密水印 + AntiDump专用水印的组合模式, 这才是他们的精髓OK?就发个代码加密水印附带的AntiDump分析有什么用呢?

当然人家想干你的验证都没啥好破J的, 连壳都不是自己的,  无从下手, 破了就是教别人怎么过VMProtect授权。人家SProtect自己实打实的商业壳, 你就写个垃圾云计算加个VMP3.8.X-3.9.X在那耀武扬威的坑钱, 懂的都懂。自己所谓的核心防破J自动机被SProtect几十个小时做出来免费给客户用了, 而且还开源了, 哇这技术好牛逼, 就你这技术能在网络验证圈子混, 赶紧给VMProtect磕头吧, 感谢他的壳那么厉害, 让你随便写几行代码就能坑到钱.

一个卖验证做安全的, 公然做破J, 监守自盗, 谁买你验证谁倒霉, 哈哈。
作者: 1789267449    时间: 2024-8-28 13:48
魂斗罗没子弹 发表于 2024-8-28 12:00
就这也叫脱壳啊? 脱哪门子壳啊? SProtect的客户哪个不是上百Antidump专用水印, 你这分析个代码加 ...

你这水军笑死我了!官方没急,你急了?
应你的要求,我后续会再出一个教程,睁大眼睛看着吧,下一次你回复我帖子就是我全antidump分析的时候
作者: hewenbiao    时间: 2024-8-28 14:44
就这也叫脱壳啊? 脱哪门子壳啊? SProtect的客户哪个不是上百Antidump专用水印, 你这分析个代码加 ...

你那么牛逼  你破一个啊
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-8-28 16:31
1789267449 发表于 2024-8-28 13:48
你这水军笑死我了!官方没急,你急了?
应你的要求,我后续会再出一个教程,睁大眼睛看着吧,下一次你回 ...

你再怎么破, 再怎么搞, 你也是弟弟, 你一个搞破J的用VMP加个验证到处卖, 还不知道自己正在做着偷鸡摸狗的事呢?真当用户都是瞎子吗?一点都不怀疑你吗?

你以为你破个SProtect你就比SProtect厉害了?你有本事你就自己出个虚拟机出来跟SProtect比较, 来证明你的强大。

我不是什么水军, 纯粹就是就事论事, 你觉得SProtect破不了你用的VMProtect? 你好天真啊, 人家根本不想鸟你, 要不你自己搞个小号去问问他为啥不反击你吧, 你根本没意识到自己跟SProtect还有麻婆不在一个层次, 就你那验证哪点值得人家去搞?连研究的价值都没有, 直接研究VMProtect不就可以了?

你在这里顶多可以证明你可以破JSProtect, 但是对于证明验证谁强谁弱人的眼睛是雪亮的。说句老实话, 你不去用心做好你的验证, 尽来这里搞不正当竞争的事, 实属没眼界, 你到底还是个弟弟, 心智没成熟。

我说话难听, 但希望可以帮到你这个迷路的羔羊。
作者: 1789267449    时间: 2024-8-28 20:25
魂斗罗没子弹 发表于 2024-8-28 16:31
你再怎么破, 再怎么搞, 你也是弟弟, 你一个搞破J的用VMP加个验证到处卖, 还不知道自己正在做着偷鸡摸狗的 ...

幼稚!VMP就不能卖验证了?天盾,飘零,E盾不都是用的vmp?他们就应该死是吗?想法能成熟点?大禹盾也是VMP,你这么鄙视VMP,你过得了大鱼盾吗?天盾大小盾算法你又能过吗?先拿出你的技术在bb,懂?

在此之前别人说什么sp是我做的,完全是别人污蔑sp是我开发的,后面跟wo4mt澄清了,然后我发现wo4mt还到处宣说把QP破到倒闭,看看谁幼稚,先看看事情的原因后果,懂了吗,别张嘴就来bb!

你好好看看wo4mt做了什么,出个云计算算法,但是为什么还打着反击量子,量子抄袭他的口号和傻逼标题在群上公示呢?你要是说他出云计算算法,出就出,别拿量子扯事,那他们做他们的,我做我的两不误!

虚拟机我没写过?你去量子群上下载QEngine你睁大眼睛好好看看,我是因为QE没时间写,架构是2.x所以我没用它加验证,但是迟早的事情!

你脑子回路能正常点吗?别什么张口就来bb,先拿出你的技术再来说话,大禹盾也是VMP,你这么鄙视VMP,你给我过一个大禹盾看看!弟弟,拿出你的技术再来bb可好?

本来不想出新文章的,那就应你的要求,下次出你回复我帖子之后,就是全antidump分析之时!我一定把你的名字标题打在文章的标题上面

你要是不服啊,留个QQ,咋们在Q上怼

作者: 白嫖2021    时间: 2024-8-29 16:48
曾哥,yyds
作者: desktop2018    时间: 2024-8-29 17:33
不错 看看看
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-8-29 20:00
1789267449 发表于 2024-8-28 20:25
幼稚!VMP就不能卖验证了?天盾,飘零,E盾不都是用的vmp?他们就应该死是吗?想法能成熟点?大禹盾也是V ...

既然是你跟SP各做各的,你为什么要在你的群里说你比麻婆跟SP牛逼呢?你为什么要在你的软件使用说明书里面说你比麻婆跟SP牛逼了?你这不是自己挑事?你去哪公证的?

用VMP当然可以做验证,你为什么要说你是QVMP了?

你就别扯什么别人污蔑你了,你当时就是群主,说的人就是群管理,说了一个月,你不知道啊?还在这里说别人污蔑你,你大方点承认,跟SP道歉,我还觉得你有救。你走出去问问吧,有多少人看到你们说过,这你赖得掉吗?人家心里都知道只是不说。

不反省自己为什么老搞不正当竞争,还在这里说SP,真是幼稚。

你既然在群里说你比SP牛逼,那SP说你虚拟机都不会写,还出跟你一摸一样的防破云计算也没有毛病了。难道只能你说他,不能他说你?

《你好好看看wo4mt做了什么,出个云计算算法,但是为什么还打着反击量子,量子抄袭他的口号和傻逼标题在群上公示呢?你要是说他出云计算算法,出就出,别拿量子扯事,那他们做他们的,我做我的两不误!》

回你这句话,你自己卖你自己的就行了,你扯什么麻婆跟SP?难道这又是别人说的?别人污蔑你的?是别人写到你使用说明里面污蔑你的?你真比SP牛逼你在论坛申请网络验证破J大赛,你的最强,你赢了,你爱怎么说就怎么说,有理有据的,这样别人也不会觉得你吹牛啊。

要是有一家菜馆在我家菜馆对面说比我的好吃,我早就砍死他了。同理,你不搞这种恶意诋毁竞争,根本就不会有现在的事,至今还不知道自己错在哪,真实可悲。

作者: 1789267449    时间: 2024-8-30 00:12
魂斗罗没子弹 发表于 2024-8-29 20:00
既然是你跟SP各做各的,你为什么要在你的群里说你比麻婆跟SP牛逼呢?你为什么要在你的软件使用说明书里面 ...

看你牛逼的要死哦,我说了一定就比sp好吗?看清楚字眼了吗?人家之前不搞事,我现在至于搞他?我就是用VMP,你不服?你不服来破啊,笑死我了。

T-VMP就是VMP改的,你不服你把T-VMProtect破了啊,笑死我,你估计连T-VMP调都调不起来?先拿出你的技术在说话,你没资格,你连VMP都玩不明白,你还在叫!

懂法律吗?wo4mt把我的东西抄写出来,然后打折反击QP,打着抄袭我的的名义发出来,这已经是不正当竞争了,你叫他好好反省吧,还听不懂?假设A说自己的产品比B好,那么B可能构成不正当,那么B反击A说自己的产品抄袭污蔑他说A的产品坑钱,那么B也是不正当,分开来的,还不懂?九年义务学傻了?

你这么牛逼拿出点技术把我的QEngine给破了,QE就是我开发的虚拟机,我随便加几个判断用QE加你一年都没法破出来,就你这技术,还来论坛bb,叫之前请先惦记自己技术几斤几两,你要是真觉得自己牛逼,你就来加我QQ。我给你发T-VMP和QEngine的demo,破了再叫!

请牢牢记住下次的标题,再战某验证脱壳,应精易论坛《魂斗罗没子弹》的要求,你放心,我一定把你的名气打出去!

就你这种除了嘴强点,全身一无是处的gou,也只会叫了,你这样,你把证据拿出来,把我开发SP的证据拿出来,你拿出来我就觉得你是真牛逼,你拿不出来,你就是gou,去拿证据,只要SP是我开发的这句话从我小曾嘴里说出来,我验证里面宣布倒闭!

一个连VMP都玩不懂的人,还在那叫, 你还不知道你自己的问题在哪,你要是真牛逼你来搅我生意,你来。我劝你早点回归征途,不要做别人的gou,低三下四,你这种嘴,你等着就行!

一个连VMP都玩不懂的人,总是整天在那叫,还说什么"要是有一家菜馆在我家菜馆对面说比我的好吃,我早就砍死他了",你要是不服,你加我Q,我给你地址,你过来砍我,来来来,wo 艹 ni ma!
作者: go2crack    时间: 2024-8-30 00:18
支持我曾哥。
作者: 骑着小毛驴去996    时间: 2024-8-30 00:28

来来你告诉我啥叫脱壳    你嫩厉害  来你脱个我看看!  装的很懂一样!小丑一个!瞧不起VMP? 你有啥知名度的加壳程序给我解释下,脱个vmp来   sp自研? 都是自研    国外代码一抄翻译下就是自研   你是sp的托?还是你是sp的dog?做验证会破J这是必须,有什么毛病?   不懂就别乱讲   
作者: shichaosheng    时间: 2024-8-30 00:42
魂斗罗没子弹 发表于 2024-8-29 20:00
既然是你跟SP各做各的,你为什么要在你的群里说你比麻婆跟SP牛逼呢?你为什么要在你的软件使用说明书里面 ...

老弟啊,自己心里没有点逼数吗,量子什么时候出的算法,你sp又是什么时候出的算法,你的眼珠子是瞎了?抄东西还抄出优越感了是吧,量子开发QEgine的时候你又在哪,一个鸡毛不懂的人真搞不懂一直乱叫什么,这叫一下那叫一下,一个连VMP都玩不懂的人,整天在哪狗吠,鸡毛dan证据没有一天就瞎扯上了,自己从头没有想过原因是吧,sp是给你免费用了是吧,说话前先看看事实,别jb上来就一顿瞎扯,你老大都不见人,你一个小gou跑来也乱叫上了,他没教养你也没教养?没素质?还
作者: Adam3441    时间: 2024-8-30 01:29

个人感觉只要能防P就够了  你管人家加的什么壳,要的都是结果 谁管你过程。。 看了你的评论感觉你也就初学者吧。还学人家分析VMP。。省省吧。。要么就是某个人的走DOG~~
作者: ucwaca    时间: 2024-8-30 01:31
魂斗罗没子弹 发表于 2024-8-28 16:31
你再怎么破, 再怎么搞, 你也是弟弟, 你一个搞破J的用VMP加个验证到处卖, 还不知道自己正在做着偷鸡摸狗的 ...

用户的眼睛都是雪亮的,你以为谁都跟你一样在后面舔SP,不管什么验证无论吹的多牛逼总得有客户买单才行,你搁这搞串黑不如让SP去问问人家为什么选择QP而不选择SP
作者: wanzaimatou    时间: 2024-8-30 12:07

对了。

作者: Van42    时间: 2024-8-31 18:12
感谢分享
作者: Van42    时间: 2024-8-31 18:13
给你多评点分
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-9-1 21:08
1789267449 发表于 2024-8-30 00:12
看你牛逼的要死哦,我说了一定就比sp好吗?看清楚字眼了吗?人家之前不搞事,我现在至于搞他?我就是用VM ...

DOG先挑事,自己心里清楚,8月8使用说明里面写的什么?现在又不敢承认了?你改名叫曾不认算了,这也不认,那也不认,哈哈。你不写那些人家会来搞你?这下急了,还开骂了,笑死。
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-9-1 21:09
shichaosheng 发表于 2024-8-30 00:42
老弟啊,自己心里没有点逼数吗,量子什么时候出的算法,你sp又是什么时候出的算法,你的眼珠子是瞎了?抄 ...

小弟啊,你怕是没搞懂吧?是小曾在使用说明里面先嘲讽的SP,你自己看看8月8使用说明里面是啥吧,哈哈。还在这叫。你有素质,就是没NZ。
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-9-1 21:10
ucwaca 发表于 2024-8-30 01:31
用户的眼睛都是雪亮的,你以为谁都跟你一样在后面舔SP,不管什么验证无论吹的多牛逼总得有客户买单才行, ...

你还跟SP起来了,SP 1800+用户,还不算免费版,你QP有人家免费版的用户多?还雪亮的,还流血了呢
作者: 魂斗罗没子弹    时间: 2024-9-1 21:30
1789267449 发表于 2024-8-30 00:12
看你牛逼的要死哦,我说了一定就比sp好吗?看清楚字眼了吗?人家之前不搞事,我现在至于搞他?我就是用VM ...

曾不认,你展开说说,人家之前搞你什么事了?你说出来让大家听听。是你先恶意竞争诋毁在使用说明里面写什么比麻婆强,比SP强,才导致SP开源你那种云计算的吧?你不肯认,我懂,你改名叫曾不认了嘛。

我就拿SP那点售前售后群说吧,没有8000也有6000人知道是你卖个验证自己要写比别人牛才惹到SP的,不然SP吃饱了撑着要开源算法搞你啊?人家就是要告诉别人你的验证有多么的可笑,是多么的容易被任何人复制。连你都说VMP牛逼了,那只要是个人用这个方案做套验证出来就至少跟你肩并肩了,哈哈。

谁都知道是你在使用说明里面写比麻婆牛比SP牛,你为啥那么写?还不就是强行想跟顶级验证扯上什么关系?就你那破玩意,一个DLL+本地授权,在加几个云计算,就在这里比这牛比那牛的,还跟麻婆SP攀比上了,SP它不会也出个VMP的验证啊,你怎么都比别人差一截啊,没有自己的壳啥都干不了,还觉得有VMP就够了呢。

我是没你脸皮后,不然我也做一个就叫QQP,你卖多少我就比你少一半。一个登录验证DLL请求一个本地验证的KEY来脱壳,在加个SP已经开源的云计算,VMP谁都有哦,要做这个验证可是一点成本都没有哦。

你就好好的去做你的破J吧,又会做验证又会搞破J(希望破文真是你写的呢,哈哈哈哈)美死你了呢。

作者: 1789267449    时间: 2024-9-1 21:56
魂斗罗没子弹 发表于 2024-9-1 21:30
曾不认,你展开说说,人家之前搞你什么事了?你说出来让大家听听。是你先恶意竞争诋毁在使用说明里面写什 ...

你脑子有病吧,SP抄袭QP的算法还在那里狗叫,有图有聊天记录,有客户证明,是SP抄袭QP的云算法,有什么好狡辩的呢,你这么会狡辩那请你拿出证据来啊,拿不出来为什么还叫嚣是QP抄袭SP云算法呢,反向蹭流量蹭的开心吗?洗?没用,SP抄袭QP的算法已成为抹不去的记录,有图有证据,时间线齐全,你要是反驳,那你拿出SP没有抄袭QP的以及QP抄袭SP的云算法证据,拿不出来你就是抹黑同行,脸皮真厚
作者: 骑着小毛驴去996    时间: 2024-9-1 22:54
魂斗罗没子弹 发表于 2024-9-1 21:30
曾不认,你展开说说,人家之前搞你什么事了?你说出来让大家听听。是你先恶意竞争诋毁在使用说明里面写什 ...

废物一个你好懂?求求你赶紧写一个qqqp出来吧  啥都是vmp  你能瞧得起谁?
作者: ucwaca    时间: 2024-9-1 23:35
魂斗罗没子弹 发表于 2024-9-1 21:10
你还跟SP起来了,SP 1800+用户,还不算免费版,你QP有人家免费版的用户多?还雪亮的,还流血了呢 ...

你看,这不就暴露了你的小学水平了,连阅读理解都做不懂还学别人当杠精。你看你连别人的话都看不懂都在这杠来杠去,这不妥妥的无知
作者: 风晨小生    时间: 2024-9-2 18:51
牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

欢迎光临 精易论坛 (https://bbs.125.la/) Powered by Discuz! X3.4