精易论坛

标题: 学习易语言什么程度就可以赚钱了??? [打印本页]

作者: 825365697    时间: 2018-12-14 19:05
标题: 学习易语言什么程度就可以赚钱了???
本人学习易语言已经快一年了,因为上着班,断断续续学的,现在只会做些教程里面的小程序,大的工程作不了,问下大佬,你们学习易语言学到什么程度才开始赚钱呢。只要学会易语言就可以吗?还是需要学些其他的语言,但都学会易语言很难赚钱吗?大佬给你们的经验总结一下,明确下学习方向?

作者: 凌哥    时间: 2018-12-14 19:06
吃土中...
作者: 淡忘生活    时间: 2018-12-14 19:08
作者: 柠檬冰    时间: 2018-12-14 19:15
只要能完成别人的需求就可以赚钱  不论大小
作者: Bszk    时间: 2018-12-14 19:16
天天吃土,懂?
作者: 机智的少年郎    时间: 2018-12-14 19:19
没钱赚的。放弃吧
作者: 易易语    时间: 2018-12-14 19:26
作为一个兴趣爱好,学着不累,越想得到就越得不到,还累,慢慢来能力就有了,如果有时间可以试试接单,测试一下自己,看看那里不行。在继续深造。想的不要太多,要不每天时间都在想东西了。问答区都难不住。可以接单了。
作者: fenganna    时间: 2018-12-14 19:41
适合自己的单 就可以赚钱
作者: 1929791319    时间: 2018-12-14 19:42
https://bbs.125.la/forum.php?mod=viewthread&tid=14282961&extra=
作者: hao1988ya1    时间: 2018-12-19 10:08
现在什么行业能赚钱
作者: wangbowen8800    时间: 2018-12-31 15:06
放弃吧,易语言受众太小了,持续吃土中啊
作者: af200920092009    时间: 2019-1-9 17:01
土都快吃不起了
作者: 易易语    时间: 2019-1-9 22:13
当个爱好吧,一些东西你越想可能越得不到,顺其自然。可能会慢慢就来到你身边了。
作者: 一粒红尘    时间: 2019-4-29 17:36
凌哥 发表于 2018-12-14 19:06
吃土中...

土豪啊  那么贵重的东西也吃的起

欢迎光临 精易论坛 (https://bbs.125.la/) Powered by Discuz! X3.4