精易论坛

标题: 鼠标单击可以在游戏窗口做到,但在游戏购买道具窗口失效 [打印本页]

作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:02
标题: 鼠标单击可以在游戏窗口做到,但在游戏购买道具窗口失效
做一个简单的游戏辅Zhu遇到的问题。首先获取游戏窗口句柄,然后鼠标动作 游戏人物可以实行各种动作。但是打开游戏里面的购买药品窗口,鼠标能移动到药品的坐标上面,但是单击却无效;手动单击出现购买数量的输入框,也不能实行输入文本,道具购买窗口和程序见图1图2。辅Zhu的要求是鼠标移动到游戏的药品购买窗口,点击药品,出现输入框后 输入数量。这个数量有要求:一    每次购买的数量是前一次的购买数量*2(例如:1.2.4.8.16.32.64.128.256.512·····一直到30000以下);   二   每次购买数量不能超过30000 三 遇到判断条件就 重新 从1购买 四  判断条件就是图三,当游戏出现图三的字样就重新 从 1购买接着循环下去

游戏购买道具的窗口

游戏购买道具的窗口

写到鼠标单击

写到鼠标单击

判断条件

判断条件

作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:06
来个大神么····
作者: 小淡    时间: 2017-3-21 00:06
你可以试试使用大漠插件
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:07
小淡 发表于 2017-3-21 00:06
你可以试试使用大漠插件

试了,大漠,精易,乐玩的都试过,鼠标动作在游戏中能实现,但是到了药品购买窗口就失效,有可能是购买道具的窗口是另外一个句柄
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:08
帮忙顶上去啊 ···看在第一次发帖的份上
作者: 尛龍科技    时间: 2017-3-21 00:18
利用大漠插件可以做到这个功能啊 也不复杂
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:19
十進制 发表于 2017-3-21 00:18
利用大漠插件可以做到这个功能啊 也不复杂

真的不可以···也许我不会吧

作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 00:25
Andrew和尚 发表于 2017-3-21 00:19

看看  这里就是 尝试大漠的,是以为热心群友帮忙弄的,还是不能实现

作者: 尛龍科技    时间: 2017-3-21 01:42
Andrew和尚 发表于 2017-3-21 00:19

你是用大漠找图还是什么
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 02:19
十進制 发表于 2017-3-21 01:42
你是用大漠找图还是什么

不是,因为游戏购买窗口不动是不会变动坐标的,那样我都是相对游戏窗口的坐标来移动鼠标点击的
作者: 尛龍科技    时间: 2017-3-21 02:59
Andrew和尚 发表于 2017-3-21 02:19
不是,因为游戏购买窗口不动是不会变动坐标的,那样我都是相对游戏窗口的坐标来移动鼠标点击的

直接用大漠找图找图的话是不规定坐标的 记得绑定窗口就行
作者: [易]晴空    时间: 2017-3-21 08:13
第一:肯定的 也是必须的 要用大漠
第二:游戏里其他操作不行 打开包裹操作里面的物品无效你首先要确定几点
1:用找图命令找到包裹那关闭按钮 用鼠标去点一下 看是否能点击
如果能点击 那就是包裹里面 检测了鼠标移动
你可以开启大漠的收费命令 鼠标模拟移动
也可以自己写一个 模拟移动的子程序来移动鼠标
某些游戏是会检测鼠标的  你直接直线移动过去是无效的 必须要模拟真实移动 也好似常说的曲线移动

还有点击包裹 不先找包裹打开后的明显标志来做基点而是用游戏窗口坐标来做基点,这是一个很扯淡的办法
必须要用包裹里的标志来做基点

至于你说的打开包裹后包裹是另外一个窗口,这情况不是没有.目前反正我只知道魔域有这么个变态的搞法
要真是这样 那就要自己先检测是否是新句柄 如果是的就用开线程在绑定他 然后在操作了
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-21 14:28
[易]晴空 发表于 2017-3-21 08:13
第一:肯定的 也是必须的 要用大漠
第二:游戏里其他操作不行 打开包裹操作里面的物品无效你首先要确定几点
...

首先谢谢你 花时间来回复。你说的第一点,还有第二点的找图方法,我也找几位老师试过了,还是无效,你说的先找包裹打开后的明显标志来做基点这个办法 他们也用过了。现在就剩下你说的最后一点,估计就是另外一个窗口了,但是精易助手,大漠,按键这几个工具都找不到 购买道具的窗口。估计就是你说的最后一种情况最有可能了。然后我现在就曲线救国,游戏有辅Zhu,辅Zhu可以不打开游戏购买道具的窗口就可以购买道具还能输入数量。现在我就获取这个辅Zhu的窗口句柄,然后鼠标移动过去输入数量点击购买,这样就绕过了这个问题;接着我现在考虑的就是 判断游戏里面的技能发动的那行字了
作者: 348890900    时间: 2017-3-24 11:01
用call  来操作, 有偿联系我
作者: Andrew和尚    时间: 2017-3-25 23:35
348890900 发表于 2017-3-24 11:01
用call  来操作, 有偿联系我

联系方式?

欢迎光临 精易论坛 (https://bbs.125.la/) Powered by Discuz! X3.4